fotos

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Conheça nosso novo sushiman Tomas Pizzarro

Tomas Pizzarro “ sushiman”

Pizzarro é chileno e veio para o Brasil ainda pequeno. Começou na cozinha aos 14 anos, sempre nos bastidores. Apesar do trabalho, e por gostar de esportes, começou a cursar a faculdade de Educação Física que não terminou. A paixão pela gastronomia o levou novamente para a cozinha, quando fez alguns cursos de gastronomia do Senac.

Tomás Pizzaro sempre cria novas opções que são oferecidas nos combinados que vão à mesa.

Sushiman, 6 anos de experiência em inauguração de restaurantes, 15 anos de experiência na área de atendimento a clientes, fluente em espanhol, certificações SENAC-SP.

Formação

  1. •Assessoria de sushi e sashimi com Mitsuo Tanji, 2004.

  2. •Assessoria de sushi e sashimi com Adriano Kanashiro, 2004

  3. •Arte da Culinária Japonesa, pratos quentes e frios, SENAC-SP, 2004.

  4. •Curso Profissional de Sushi, O Clube do Sushi, 2004.

Experiência

  1. •2008- atual – Restaurante Kiyo. Sushiman chefe

  2. •2008 – Restaurante Takô. Contrato para assessoria e inaguração do restaurante localizado na Marina de Vilamoura em Portugal.

  3. •2008 – Restaurante Kiyo. Auxiliar de sushiman.

  4. •2006-2008 – Restaurante Doitsu.

  5. •2004-2006 – Restaurante Nakasa.

  6. •2004 – Phrae Sushi.

Atualmente em Santiago de Compostela , Restaurante

Santiago Kyoto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário