Tomas Pizzarro “ sushiman”
Pizzarro é chileno e veio para o Brasil ainda pequeno. Começou na cozinha aos 14 anos, sempre nos bastidores. Apesar do trabalho, e por gostar de esportes, começou a cursar a faculdade de Educação Física que não terminou. A paixão pela gastronomia o levou novamente para a cozinha, quando fez alguns cursos de gastronomia do Senac.
Tomás Pizzaro sempre cria novas opções que são oferecidas nos combinados que vão à mesa.
Sushiman, 6 anos de experiência em inauguração de restaurantes, 15 anos de experiência na área de atendimento a clientes, fluente em espanhol, certificações SENAC-SP.
Formação
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•Assessoria de sushi e sashimi com Mitsuo Tanji, 2004.
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•Assessoria de sushi e sashimi com Adriano Kanashiro, 2004
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•Arte da Culinária Japonesa, pratos quentes e frios, SENAC-SP, 2004.
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•Curso Profissional de Sushi, O Clube do Sushi, 2004.
Experiência
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•2008- atual – Restaurante Kiyo. Sushiman chefe
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•2008 – Restaurante Takô. Contrato para assessoria e inaguração do restaurante localizado na Marina de Vilamoura em Portugal.
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•2008 – Restaurante Kiyo. Auxiliar de sushiman.
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•2006-2008 – Restaurante Doitsu.
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•2004-2006 – Restaurante Nakasa.
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•2004 – Phrae Sushi.
Atualmente em Santiago de Compostela , Restaurante
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